Großküchenreinigung Hamburg

Sauber, sauberer, am saubersten: In der Industrieküche hat Hygiene oberste Priorität. In der Großküchenreinigung arbeiten wir nach HACCP-Standards und dokumentieren arbeitstäglich die Reinigung. Egal ob Konvektomat, Kombidämpfer oder große Herd- und Bratanlage: Wenn wir fertig sind, ist auch der letzte Fettspritzer verschwunden.

Großküchenreinigung in Hamburg: Hygiene, Sauberkeit und HACCP-Richtlinien

Eine saubere Großküche ist für jeden Gastronomie-Betrieb von entscheidender Bedeutung. Nicht nur, weil sie für das Wohlbefinden der Gäste und Mitarbeitenden wichtig ist, sondern auch, weil es gesetzliche Vorschriften gibt, die die Hygiene in Großküchen regeln. Deshalb ist es wichtig, dass die Reinigung von Großküchen regelmäßig und gründlich durchgeführt wird. Nur so kann ein hygienisches Arbeitsfeld gewährleistet werden und gesetzliche Vorschriften nachgekommen werden. 

Die HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Standards der Lebensmittelbranche werden bei unserer Großküchenreinigung natürlich eingehalten. Dazu gehört auch eine konstante Überprüfung und Überwachung der Reinigungsmaßnahmen, das Festlegen von Korrekturmaßnahmen und geschultes Fachpersonal. Die Oellerking Fachkräfte wissen genau, worauf es bei der HACCP konformen Reinigung ankommt. Sämtliche Vorgaben des § 43 Infektionsschutzgesetz der Gesundheitsämter werden dabei eingehalten.

Ein festgelegter Reinigungsplan kann dabei helfen, die Reinigung regelmäßig durchzuführen und sicherzustellen, dass alle Bereiche gründlich gereinigt werden.

Für die Durchführung der Großküchenreinigung sollte immer ein spezialisiertes Reinigungsunternehmen wie Oellerking beauftragt werden. Wir verfügen über das notwendige Fachwissen und die speziellen Reinigungsmittel und -geräte, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten.

Großküchenreinigung in Hamburg: Hygiene, Sauberkeit und HACCP-Richtlinien

Eine saubere Großküche ist für jeden Gastronomie-Betrieb von entscheidender Bedeutung. Nicht nur, weil sie für das Wohlbefinden der Gäste und Mitarbeiter wichtig ist, sondern auch, weil es gesetzliche Vorschriften gibt, die die Hygiene in Großküchen regeln. Deshalb ist es wichtig, dass die Reinigung von Großküchen regelmäßig und gründlich durchgeführt wird. Nur so kann ein hygienisches Arbeitsfeld gewährleistet werden und gesetzliche Vorschriften nachgekommen werden. 

Die HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Standards der Lebensmittelbranche werden bei unserer Großküchenreinigung natürlich eingehalten. Dazu gehört auch eine konstante Überprüfung und Überwachung der Reinigungsmaßnahmen, das Festlegen von Korrekturmaßnahmen und geschultes Fachpersonal. Die Oellerking Fachkräfte wissen genau, worauf es bei der HACCP konformen Reinigung ankommt. Sämtliche Vorgaben des § 43 Infektionsschutzgesetz der Gesundheitsämter werden dabei eingehalten.

In diesen Hamburger Bezirken sind wir für Sie unterwegs

Altona

Bergedorf

Eimsbüttel

Hamburg-Nord

Harburg

Mitte

Wandsbek

Wir garantieren eine einwandfreie Reinigung Ihre Großküche in Hamburg

Wir garantieren eine einwandfreie Reinigung Ihre Großküche in Hamburg

Eine Großküchenreinigung umfasst die Reinigung aller Bereiche, in denen Lebensmittel verarbeitet werden. Dazu gehören die Kühl- und Lagerräume, die Küchenausstattung wie Kühlschränke, Gefrierschränke, Küchengeräte und -utensilien, aber auch die Arbeitsflächen, Abflüsse, Böden und Entlüftungsanlagen der Küche.

Um eine gründliche Reinigung durchführen zu können, ist es wichtig, die Küche zunächst gründlich zu entrümpeln und von Lebensmitteln und Abfällen zu befreien. Danach können die einzelnen Bereiche systematisch gereinigt werden. Hierfür eignen sich spezielle Reinigungsmittel und -geräte, die für die Reinigung von Lebensmittelbereichen geeignet sind.

Nach der Reinigung der einzelnen Bereiche sollten die Oberflächen gründlich desinfiziert werden, um Keime und Bakterien zu beseitigen. Dazu eignen sich Desinfektionsmittel, die für den Einsatz in Lebensmittelbereichen zugelassen sind.

Unser Reinigungsteam bei Oellerking ist gut geschult und verfügt über das notwendige Equipment und die notwendigen Materialien, um eine gründliche Reinigung Ihrer Großküche in Hamburg durchzuführen.

  • Reinigung der Küchenausstattung

  • Reinigung der Kühl- und Lagerräume

  • Reinigung der Arbeitsflächen

  • Reinigung der Lüftungsanlagen

  • Entsorgung von Abfällen, Speiseresten, Fetten und Ölen

  • Desinfizieren der Flächen 

Zufriedene Kunden unserer Großküchenreinigung

Zufriedene Kunden unserer Großküchenreinigung

Hamburg Messe und
Congress GmbH

AlsterFood GmbH

Und Sie?

Die Vorteile der Oellerking Großküchenreinigung 

Die Vorteile der Oellerking Großküchenreinigung 

+ Hygienische Sauberkeit Ihrer Großküche in Hamburg

+ Geschulte Fachkräfte

+ Einhaltung der HACCP-Richtlinien

+ Nachhaltige Reinigungsmethoden

+ Kontrolle und Dokumentation des Hygienestandards

+ Jahrelange Erfahrung und Zuverlässigkeit

+ Kombination mit anderen Gebäudedienstleistungen möglich

+ Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ihr persönlicher Ansprechpartner:

Peter Schirmer
p-schirmer@oellerking.de

Oellerking Geschäftsführer Peter Schirmer – Ihr Experte für Schleifarbeiten in Hamburg