Project Description

Großküchen

Sauber, sauberer, am saubersten: In der Industrieküche hat Hygiene oberste Priorität. Hier arbeiten wir nach HACCP-Standards und dokumentieren arbeitstäglich die Reinigung. Egal ob Konvektomat, Kombidämpfer oder große Herd- und Bratanlage: Wenn wir fertig sind, ist auch der letzte Fettspritzer verschwunden.

Ob mit einem individuell abgestimmten Leistungskatalog, der täglich abgearbeitet wird, oder mit einer bedarfsorientierten Reinigung, bei der ein zuvor festgelegter Stand der Sauberkeit garantiert wird – Sie bestimmen, was und wie oft gereinigt wird.

Wo immer möglich verwenden wir umweltfreundliche Reinigungsmittel und bauen auf „Cradle to Cradle”-Produkte, die man biologisch abbauen und recyceln kann. Doch ganz ohne Chemie kommt leider keine professionelle Gebäudereinigung aus und daher achten wir auf einen pflichtbewussten und sorgfältigen Gebrauch von chemischen Reinigungsmitteln.

Zufriedene Kunden

Hamburg Messe und
Congress GmbH

AlsterFood GmbH

Und Sie?

Ihr persönlicher Ansprechpartner:

Peter Schirmer
p-schirmer@oellerking.de